Gaming Network_Baccarat skills experience_Indonesian Football Handicap_Online casino games

  • 时间:
  • 浏览:0
  • 来源:Baccarat open house

“Kamu caOnline sports bettingntOnlOnline sports bettingine sports bettingik” | “Iya, kamu juga ganteng” | “Kok sama, terus kita jodoOnline sports bettingh dong?” | “Menurut ngana?”

Kenal tahun 2008, awalnya hanya teman. Iya, hanya teman lalu menjadi demen via www.facebook.com

Tapi kepingin nggak sih, kamu menikah dengan tema-tema yang unik dan lain dari yang lain? Bukankah pernikahan adalah hal yang akan dikenang seumur hidup? Jadi nggak ada salahnya mencoba hal baru. Seperti yang dilakukan pasangan Dika dan Tiqa ini. Mereka berani merancang dan melaksanakan pesta pernikahan yang unik dan segar sekali dengan mengambil latar hutan.

“Nggak nyangka, dari temenan tahun 2008 sampai 2014, akhirnya bisa duduk bareng di pelaminan” via www.facebook.com

Keseruan pernikahan Tiqa dan Dika bisa kamu tonton di video ini

“10 September 2016 adalah hari dimana aku adalah kamu. Kamu adalah aku”

“Desember 2015 menjadi saksi kisah cinta kami. Dika melamar Tiqa secara serius”

“Kami adalah bukti bahwa pasangan LDR pun bisa berakhir happy ending!”

“Bahagianya para tamu mewakili kebahagiaan kami”

Tribute to: Pristiqa Wirastami & Dika Yudanto (10 September 2016)

Pernikahan tema rustic wedding atau tema hutan memang belum banyak dilakukan di Indonesia. Pertimbangan tempatnya yang harus dilakukan outdoor dan labilnya musim membuat banyak pasangan nggak kepikiran tema ini. Pilihan gampang dan cepatnya ya tinggal pesta di gedung atau di rumah saja. Beres.

“Kami bisa seperti ini itu sudah diawali ribuan kali flirting, tapi gagal. Hehehehe”

Nah demikian kira-kira konsep rustic wedding yang dilakukan Tiqa dan Dika. Suasananya yang tetap hijau dan segar ini membuat para tamu menjadi betah dan dijamin bakalan terkenang seumur hidup. Gimana, jadi kepingin juga kan?

Ingin tahu kisah selengkapnya? Simak yuk.

“Pacaran 1,5 tahun dan selalu LDR tetap membuat kami mantap melaju ke pelaminan”

Berlokasi di Tempat Penimpunan Kayu (TPK) Perhutani Madiun, Jalan Rimba Kaya No 1 Madiun